香飘飘推出重磅新品珍珠双拼奶茶

1评论 2019-08-19 22:40:02 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

  上证报中国证券网讯 8月19日,香飘飘在上海召开“口口皆杯 全因有料”品牌新升级发布会。正式对外发布了新产品香飘飘珍珠双拼奶茶、新代言人为中国内地青春励志组合TFboys的队长王俊凯以及全新的品牌定位为“享受型”饮料。

ag竞咪厅官网  2005年,香飘飘在国内开创了杯装奶茶这一品类,并连续多年保持市场占有率首位,截至2018年底,累计销量已达到111亿杯。从经典的椰果奶茶,到创新多重口味的好料系奶茶;从“一年卖出3亿多杯,杯子连起来可绕地球一圈”,到“小饿小困就喝香飘飘”;从杯装奶茶开创者,到中国奶茶第一股,香飘飘早已成为家喻户晓的国民奶茶品牌。

  香飘飘此次推出的新产品香飘飘珍珠双拼奶茶较之前的珍珠奶茶改良了研发工艺,新产品用纯粹天然的原料代替了原来的香料,使得口味是真正原汁原味,加入了更多优选食材,完成了这一次的“珍珠双拼”的创新之作,给客户带来“够有料,更享受”的消费体验。新的珍珠双拼奶茶包括经典、好料、珍珠双拼三大系列,将以差异化的产品概念、包装风格、口感体验以及价格区间,覆盖和承接不同类型的消费需求。

  香飘飘此次品牌新升级的重要诉求是将品牌定位升级为“休闲享受型”饮品。香飘飘经过大量市场调研发现,当下目标人群尤其是以年轻人为主力的消费群的生活态度更加趋向于休闲、享受型的生活,而且更多人喝奶茶是在休闲或无聊时,以及朋友家人相聚时。据此,香飘飘提出了“休闲享受型”饮料的品牌定位,将奶茶消费价值从获得口感满足,进一步提升到获得心理满足。

ag竞咪厅官网  “升级后的‘休闲享受型’这一品牌定位,将有助于扩大香飘飘的消费人群覆盖范围和市场空间,也更符合当下及未来的消费趋势和消费心理。”香飘飘董事长蒋建琪表示,今后将围绕这一全新定位,在产品、渠道、价格、传播推广四大层面进行革新。

  首先,在产品端,将积极开发新产品,推动现有产品升级迭代;在渠道端,继续深耕传统渠道,开拓电商、拼购、社交电商等渠道,更大力度开拓景点和休闲场所等特通渠道;在价格端,持续开发更高端产品,以适应消费升级需求;在传播端,将资源从传统媒体有节奏地转移至新媒体,同时充分利用社会资源,进行内容营销和公关传播等。

ag竞咪厅官网  发布会现场,王俊凯作为香飘飘全新品牌代言人正式亮相。作为中国内地青春励志组合TFboys的队长,王俊凯凭借自身在唱歌与舞蹈上的卓著实力拥有大量粉丝。不到20岁的他,不仅拥有联合国环境署亲善大使、APEC未来之声青年大使、青年行动先锋等多重标签,还发起成立了“焕蓝梦想公益基金” ,为外界展现了一个兼具才华与社会责任感的当代“有料”青年范本。

  而这也是香飘飘选择王俊凯作为全新品牌代言人的原因,“国民弟弟”王俊凯与“国民奶茶”香飘飘在国民认知度和个人成绩上都有着较高的契合度。

ag竞咪厅官网  蒋总表示,国民奶茶香飘飘将以“够有料,更享受”的全新品牌定位再次出发,携手代言人王俊凯,定义并开启中国奶茶行业的全新“有料时代”。(王伟丽)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重启14天逆回购“绸缪”长假流动性 市场普遍预计LPR将小幅下调

2019-09-20 07:02:56来源:上海证券报

上海明确区域性国资国企综改路线图 混改是最大突破口

2019-09-20 07:00:21来源:上海证券报

黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略

2019-09-20 06:57:17来源:上海证券报

都在等LPR报价!三大因素支撑利率继续下行

2019-09-20 07:33:02来源:券商中国

Mate30系列手机发布!华为VS苹果 又一场正面交锋

2019-09-20 06:39:22来源:中国证券报

首次大规模减持!大家保险借道ETF 减持中国建筑10.38亿股

2019-09-20 06:30:32来源:券商中国

交通强国建设纲要印发 我国将着力打造“三网两圈”

2019-09-20 05:21:21来源:中国证券报

一梦18年!“东方迪拜” 凤凰岛岛主梦碎 48亿清仓走人

2019-09-20 07:35:32来源:中国基金报

比7折肉还"猛"!10000吨中央储备猪肉来了

2019-09-20 07:34:02来源:中国基金报

北京新房市场:千万级房源 售楼处门可罗雀仍不打折

2019-09-20 07:13:43来源:中国证券报

2035交通强国蓝图绘就 多行业迎利好

2019-09-20 02:10:11来源:证券时报

推迟上市、估值下挫、发行失败 赴港上市潮为何戛然而止?

2019-09-20 06:30:52来源:券商中国

全球前十大金融中心出炉!深圳罕见入围 香港仍雄踞前三

2019-09-19 19:37:07来源:金融界网站

1元起拍 10万人围观!杭州“热门学区房”近610万元成交

2019-09-20 07:14:02来源:中国证券报

美联储再降利率25个基点 近期人民币降息必要性不大

2019-09-20 02:50:06来源:证券日报

中国宝武正式收编马钢集团 总产量逼近全球老大

2019-09-20 07:08:56来源:上海证券报

“超级星期四”掀降息潮 挪威央行逆势加息

2019-09-20 02:29:05来源:证券时报

又有“鞋王”出事!债券评级遭下调 更有股价4年暴跌超90%

2019-09-18 22:50:42来源:中国基金报

5个茅台!7个中石油!回购一声吼 全球最牛公司市值又创新高了

2019-09-20 08:54:22来源:中国基金报

地产商“金九”不促销 “囤货”过冬意图明显

2019-09-20 05:31:23来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点